注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qqbk0077的博客

宁缺毋乱

 
 
 

日志

 
 

【转载】不忍直视!日本那些变态发明  

2017-03-16 09:47:47|  分类: ◆大千世界◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    关于夫妻性生活要注意的那些事儿 - 蔷薇花 - 蔷薇花
    你听说过站立睡觉支架吗?你听过过爱德华剪刀脚吗?你听说过自动贩卖机销售女人使用过的内衣?这不是开玩笑,也不是笑话,而是日本人现实生活中出现过的离奇荒谬的产品。来看看,日本人还发明了哪些变态得不能再变态的产品吧。

不忍直视!日本那些变态发明:1、催眠美腿枕头

现代人的工作非常紧张,压力也比较大,利用工作间隙小憩几乎是很多人都愿意的事情。为此素来比较变态的大和民族如今又有了新发明——美腿枕头……

不忍直视!日本那些变态发明 - 蔷薇花 - 蔷薇花

它的使用方法很简单,放在办公室的桌子上就好了,据说这是专为男士们设计的,号称能得到更好的睡眠效果,谁知道呢?

不过听说这产品一出,立刻就成为男士的热门礼品...有时候生产的东西是什么不重要,重要的是它有没有市场,看来日本对这种产品的需求量确实很大!

不忍直视!日本那些变态发明:2、眼药水专用漏斗

2009年6月,发明家、日本珍道具学会创始人川上贤司在日本东京演示能帮助使用者滴眼药水的漏斗眼镜。

不忍直视!日本那些变态发明 - 蔷薇花 - 蔷薇花

它的基本特点是在貌似解决一种问题的同时,又产生了一大箩筐更多的麻烦,要不就干脆让人窘迫不堪,所以也就实在没什么实用价值。

这东西发明的有点邪乎,每次滴眼药水都会眨眼,有了这东西或许会好一点。

不忍直视!日本那些变态发明:3、吃面护脸套

吃拉面时一定要用力吸,大力的吸,最好能将汤汤水水喷的到处都是,才能显示出这面的美味。

然而这种行为对爱美的小姐而言是一大困扰,毕竟汤汁洒到头发或是身上的名牌服饰,可是要再花一笔钱去清洁呢!

不忍直视!日本那些变态发明 - 蔷薇花 - 蔷薇花

因此就有日本厂商发明了这种保护巾,只要在吃面前往脸上一套,接下来想多用力的吸面,就可以多大力的吸面,再也不用担心汤汁洒到身上的问题啰!

不忍直视!日本那些变态发明:4、男性喂奶器

老婆不在身边,给孩子喂奶不吃怎么办?日本人变态的脑袋瓜子又开始哇哇转了,这不,一转就转出来这么个玩意儿——男性喂奶器!

不忍直视!日本那些变态发明 - 蔷薇花 - 蔷薇花

  话说这日本男人为了孩子辛苦到这种地步也够伟大的了……

有时咱老骂日本人不开窍,其实人家也有聪明的时候嘛,有时候多开动开动脑筋比起篡改历史教科书要有益得多,日本人在这方面还得多努力呀!

不忍直视!日本那些变态发明:5、日本宅男的变态手柄

小时候有玩过“小霸王”的童鞋对游戏手柄最熟悉不过了,什么魂斗罗啊,超级玛丽啊……都得配上那游戏手柄才好玩。

不忍直视!日本那些变态发明 - 蔷薇花 - 蔷薇花

可是这日本人最近推出来一款新奇的游戏手柄,令国外诸多着名的科技发明人才都目瞪口呆!有图有真相啊~

据说这是专为日本宅男设计的,不过小编稍微瞅了一眼,怎么感觉跟某个国家的国旗很相像呀,是错觉吗?

不忍直视!日本那些变态发明:6、“人乳”围脖

看着日本大妈脸上乐呵乐呵的表情就能知道,她们对这么奇葩的具有日本特色发明是多么爱不释手了……

不忍直视!日本那些变态发明 - 蔷薇花 - 蔷薇花

这个围脖在日本可是男女通吃、老少咸宜的哦!不仅大妈喜欢,更是广大日本男人们的最爱呀!

想想真是不可思议,日本人把发明创造力真是发挥到了极致~

不忍直视!日本那些变态发明:7、心跳型人造假乳房

这种人造橡胶乳房里面安置了起搏器,可以模仿心跳。

不忍直视!日本那些变态发明 - 蔷薇花 - 蔷薇花

  这是日本人发明的,难道还能是其他人发明的?他们想用这个骗睡着的小婴儿。

不忍直视!日本那些变态发明:8、地铁休眠器

不注意看还以为是有人上吊呢……其实这是日本人发明出来的用来帮助人们打瞌睡的“高科技”——地铁休眠器。

不忍直视!日本那些变态发明 - 蔷薇花 - 蔷薇花

一个三角支架,一个可调节伸缩棒,一个弧形小软枕,早上去没睡够的上班们还能用这个在地铁里面打个盹,补充一下睡眠。

特别是众多AV女优们,每天工作那么累,要干那么多的活儿,一定要买个这东西加强睡眠,你们要是没精力工作,就出不来好作品,出不来好作品,让中国的宅男们怎么活...

不忍直视!日本那些变态发明:9、找老公胸罩

日本人给“剩女”打气的搞怪发明,这个文胸罩杯下有一个倒数定时器,使用者可自行设定目标时间。

不忍直视!日本那些变态发明 - 蔷薇花 - 蔷薇花

当使用者终于觅得良人,收到求婚戒指,将其投入罩杯中间的小口,倒计时便停止。

难道说,如果逾期未能找到老公,文胸就会爆炸吗?日本人确实比我们想象中的奇葩!

不忍直视!日本那些变态发明:10、男士胸罩

前段时间,日本人推出了男士胸罩,引得网上热卖网民热议,这个确实有些BT。日本人向我们证明:谁说胸罩只有女性才能穿?男士们穿上属于自己的专用胸罩已不再是梦。

不忍直视!日本那些变态发明 - 蔷薇花 - 蔷薇花

日本一家网络内衣零售商推出了一款男士胸罩,而且卖得非常火。胸罩根据男性体型精心设计,罩杯较小较平,质地采用和男性内裤相同的 面料,非常轻柔而富有弹性。

令商家感到高兴又意外的是,这种胸罩两周前一上市就成为畅销品,并登上日本乐天购物网站“其他男士内衣”类别的热卖冠军榜。

不忍直视!日本那些变态发明:11、感冒专用纸巾架

有花粉症或是感冒流鼻水的朋友,绝对不能错过这项发明,让您在最快的时间,从离鼻子最短的距离处拿到卫生纸。

不忍直视!日本那些变态发明 - 蔷薇花 - 蔷薇花

只可惜这一代产品并没有随机附赠垃圾收集袋,因此使用过的卫生纸还是得找地方丢才行,希望下一代的产品能够改善这个问题。

不忍直视!日本那些变态发明:12、太阳能点烟器

很多人都知道太阳能的好处,但应该没人想过用太阳能来点烟吧?

不忍直视!日本那些变态发明 - 蔷薇花 - 蔷薇花

各位小时候应该都玩过用凸透镜烧纸的游戏吧,而这个产品就是利用相同的聚热原理来点燃香烟。

只是这项产品只能在晴天使用,至于没看到太阳时...嗯,或许这也是戒掉烟瘾的一个好方法吧?

不忍直视!日本那些变态发明:13、防溅湿雨伞

下雨了路上到处是溅起的泥水的确让人受不了,于是,日本人发明的防溅湿雨伞闪亮登场了……

不忍直视!日本那些变态发明 - 蔷薇花 - 蔷薇花

这雨伞外人看起来可能感觉恐怖,不过的应该确起到了不错的效果,就是上车、进屋收起来有点麻烦,如果是电动的一按就自动卷上去会好点!

不忍直视!日本那些变态发明:14、吹面风扇

吃面的确很热,尤其是现在这种炎炎夏日的时候,多数人不得不用嘴巴来吹几下降降温,不过日本最近发明了下面这么个小东西。

不忍直视!日本那些变态发明 - 蔷薇花 - 蔷薇花

一双筷子上竟然还带上个能吹面的小风扇,有了这种能吹面的筷子,吃起来确实就方便多了!

不忍直视!日本那些变态发明:15、清新空气吸呼器

森林离住家很远?没关系,只要有这条一端是吸呼器,另一端是塑料套的空气清新面罩,就可以让您随时呼吸到第一手的新鲜芬多精。

不忍直视!日本那些变态发明 - 蔷薇花 - 蔷薇花

使用时只要将塑料套端罩住活的植物,然后将吸呼器罩到鼻子上,接下来您所呼吸到的每一口空气,绝对都是经过植物处理过的清新空气。

呃,若没有这条管子,而是直接靠近植物呼吸的话,谁 能保证您不会吸到那些从旁边进来,未经植物过滤过的脏空气呢?是吧。

不忍直视!日本那些变态发明:16、啃咬能力增强假牙

在吃橡果、生啃椰子、喀核桃壳、或是咬蚌壳之前(咦!好像这些东西正常人都不会直接放到嘴里咬吧?),最好先装上这组假牙,让您既能享受美食,又能保护牙齿。

真会玩!日本人变态发明

啃咬能力增强假牙

只不过这假牙有一个小小的缺点。

就是装进嘴巴之后,就没什么空间能让我们将想吃的东西塞进去了!

不忍直视!日本那些变态发明:17、好太太除蟑鞋

大家都知道拖鞋是蟑螂的克星,但遇到“会飞”的蟑螂时呢?那就需要这个加长型的蟑螂克星。

可伸缩拉长的握把,平时可缩短收纳方便行走;而战时,可伸长一米 多的握把,则可以让我们跟敌手之间保持足够的安全距离。

真会玩!日本人变态发明

好太太除蟑鞋

就算敌人突然飞了起来,我们也还能保有足够的反应时间可以弃械逃跑。

不忍直视!日本那些变态发明:18、雨水收集器

也许前几年的旱灾给日本人心里留下了难以磨灭的阴影,使得日本第一项伟大的发明就是“雨水收集器”。

真会玩!日本人变态发明

雨水收集器

以后只要零零星星下了一些雨,只要有手上有这个“雨水收集器”的话,就可以在下雨时出外收集水源,而且也不会淋的满身湿。

这个看似很环保嘛,就是不知道下酸雨的时候,这水……到底还喝不喝呢?

不忍直视!日本那些变态发明:19、免提式雨伞

当您一手提着 LV 包,另一手拿着今天血拼的战利品时,突然天空飘起绵绵细雨时该怎么办?

真会玩!日本人变态发明

免提式雨伞

没关系,只要有这把免持雨伞,就可以让您优雅地“顶着”雨伞,而不致于手忙脚乱,有失贵妇的格调。

不忍直视!日本那些变态发明:20、360°全面照相机

拍摄环场照片,还在傻傻地转圈圈,一张一张慢慢地拍吗?瞧瞧这个设计,多么地聪明啊。

真会玩!日本人变态发明

360°全面照相机

只要往头上一套,按下按键,一切搞定!

更棒的是,冲洗出来之后,只要将照片依序贴成一个圆筒,将头伸进去一瞧,哇,旅行当时的景像跟感动,马上又能浮现在您的眼前!



图片

 淘宝分享 - 蔷薇花 - 蔷薇花的博客 
比基尼中外美女竞跑团引围观 秀上围大长腿 - 蔷薇花- 蔷薇花
蔷薇花祝福朋友幸福、快乐!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017