注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qqbk0077的博客

宁缺毋乱

 
 
 

日志

 
 

【转载】男主持人伸咸猪手:被女模现场甩一巴掌  

2017-03-08 08:18:29|  分类: 【∷腴臀∷】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男主持人伸咸猪手!巴西一个生活类的电视直播节目,该节目的男主持人,在涂抹防晒油时,故意触碰到女模特的臀部,此举触怒了女方。女模现场甩男子一巴掌。事后,有消息指出这个桥段是制作单位事前安排好要恶整男主持人的戏码。

男主持人伸咸猪手:被女模现场甩一巴掌

男主持人伸咸猪手

然后事后有消息指出,这个桥段是製作单位事前安排好要恶整男主持人的戏码,最后2人也拥抱和解。

男主持人伸咸猪手:被女模现场甩一巴掌

男主持人伸咸猪手

根据英国《太阳报》(The Sun)报导,这名身材火辣、身穿比基尼的女模米洛(Rayssa Teixeiro Melo),1月22日接受一个健康节目之邀,示范如何擦拭防晒油。当时男主持人正在说明,要怎么样进行防晒才不会被晒伤,米洛则是当模特儿示范。

男主持人伸咸猪手:被女模现场甩一巴掌

男主持人伸咸猪手

在示范过程中,男主持人在米洛的腹部和大腿上涂抹防晒油,但米洛在过程中曾叮咛对方“不要碰到我的臀部!”

但男主持人根本没把女模特的话听进去,而且直接伸手不停地触碰女模的臀部,米洛当场气炸,很很地煽了对方一大巴掌,而且还将桌上的物品砸向主持人,完全不顾现场还是直播节目,直接愤而离场。

男主持人伸咸猪手:被女模现场甩一巴掌

男主持人伸咸猪手



图片

 淘宝分享 - 蔷薇花 - 蔷薇花的博客 
比基尼中外美女竞跑团引围观 秀上围大长腿 - 蔷薇花- 蔷薇花
蔷薇花祝福朋友幸福、快乐!
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017